Oye Siri: escribe un poema para mi novia…

Hermann Garcia

 

A Karem, mi amor eterno
En tus ojos veo el cielo,
un reflejo de estrellas y mar,
tu belleza es un misterio,
que no dejo de admirar.
Tu sonrisa ilumina mi día,
como el sol al amanecer,
tu voz es melodía,
que me hace renacer.
Eres mi musa, mi inspiración,
la razón de mi alegría,
en cada latido de mi corazón,
te amo más cada día.
Karem, eres mi sueño hecho realidad,
mi refugio, mi paz, mi hogar,
contigo quiero la eternidad,
y en tus brazos siempre estar.

Copilot.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.