Historia de amor sin sentido

Briles

Lamento que las cosas resultaran así,
ahora ya no sé qué haré sin ti.
Todos los momentos felices que viví junto a ti,
Se esfuman de mi mente al pensar que te perdí.

Desde un inicio darme cuenta debí,
pero mi ser se volvió muy frágil desde que te conocí.
Todo lo que pasamos, las veces que conectamos,
no fueron suficientes para estar una vida a tu lado.

Se me hace difícil escribir estos versos,
teniendo en mente que ya no sentiré más tus besos.
Pensar en el futuro y no verte conmigo,
me hace dar cuenta del error cometido,
aquel error... que dio todo por perdido.

Quisiera llorar, pero lágrimas no me salen,
quisiera gritar y decirte que quiero un futuro a tu lado,
mas todo eso es en vano,
porque sé que en el fondo,
lo nuestro ya había acabado.

Te tengo cerca y a la vez lejos,
seguimos juntos y a la vez alejados.
Todo es tan confuso y mi corazón destrozado,
mi mente desorientada y tú sin saber nada.

Quisiera despertar de este mal sueño,
quisiera volver en el tiempo y evitar este duelo,
pero mientras más lo pienso, más me pregunto:
¿Era correcto en este tiempo estar juntos?

Estoy atrapada en este mar de recuerdos,
que busca ir a la isla del olvido.
Todas las veces que me entregué a ti
y todas las veces que lloré por ti
fueron parte de lo que me consumía
y yo no sabía que así terminaría.

Oficialmente aún no acaba,
daré tiempo al tiempo, el cual le dará fin
a esta historia de amor sin sentido.
Aquella historia, que me marcó con el único motivo
de hacerme entender que el amor puede ser productivo,
y a su vez, destructivo.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.