TRES AÑOS Y DOS MESES...

Lualpri



TRES AÑOS Y DOS MESES...

 

Es increíble de ver

Como el tiempo es tan fugaz,

Si parece que fue ayer

Que te has ido, nada más!

 

Y aún pasado tantos días 

Yo te extraño más y más;

El dolor formó una herida

Que jamás ha de cerrar!

 

Viejita del alma mía 

Necesito tus abrazos,

Tu sonrisa, tu alegría 

Y tenerte aquí a mí lado.

 

Mi corazón no da más,

Se encuentra desconsolado.

Mis ojos con su llorar,

Ambos están inundados.

 

Aquel once de septiembre 

Toda mi vida cambió,

Porque al irte para siempre 

Parte mía se murió!

 

Quiera Dios que estés en paz

En un bello paraíso,

Hasta prontito mamá...

Te quiere mucho tu hijo!

 

Luis A. Prieto 

11/11/2024

16:28 hs.

Bs. As.

Arg.

🇦🇷

**

*





Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.