una lluvia es palabra federico skliar

federico skliar

una lluvia es la palabra para tus oidos

una lluvia que moja y pasa y mueve

tu destino una lluvia que te empapa

mi corazon aun dolorido

una lluvia que despierta lo que

sin ti e sigo una lluvia

que corre hasta querer frenarte conmigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.