Cada rincón

fausto ponce

Cada rincón es el eco de tu nombre ...de tu voz ...se parece a un látigo en mi corazón castigado y vacío...dicen que ya no podrá sanar más...cada rincón de mi esta triste y solo, nada lo llena...en cada pedazo de mi interior vive la ilusión de volver a verte ...no se puede más así.......

Fausto

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.