Viento...

Vikiluz33

El viento entona una cancion furiosa que rauda pasa entre los follajes de los arboles
Siento un frio seco bailar por todo mi ser
La lluvia se hace presente con su poco silente murmullo de arrorro

La tierra, las semillas y todo lo que en Gaia hay agradece dulce lluvia de donde mamar
Hay sonidos arremolinados que enredan mi mente
Mas luego de dos o tres soplidos el viento me recompone nuevamente

Viento de mis amores
Arrecia donde debes!
Sé clemente! Tú lo puedes...

Quisiera ser silfide que en tus aires
Se pasea
Se eleva, se contornea
Y vuela lejos por parajes perdidos plenos
Por parajes inertes

Ven juega con mi mente viento preciado
Siempre llega la pausa que en mi hace ruido
Mas con tus melodias hallo paz
En pleno mediodía

Entregame tus armonias
Que yo seré tu artista principal
Oh viento generoso
De mi ten piedad!
Virginia Viera Pereyra.
Derechos reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.