¿Una canción hecha poema?
O
¿Un poema hecho canción?
En la ciudad del rock
Donde nunca se duerme
Quiero ver más allá del mundo,
Donde mi alma sin cesar
Busquen en tu música a mis oídos hacerles gozar.
Después de un día sin rock
Puedo morir
Sin el sonido de la libertad
Sin el sonido de la rebelión
Encuentro inspiración en tu canción.
En la ciudad del rock
Podemos ser libres.
Levantar la voz,
Sin temer la opresión.
Después de tiempo
La volví a ver, estaba bella como las estrellas.
Le dije soy el mejor guitarrista de toda la ciudad
Debajo de las luces se dejó besar;
La invite a perdernos
En esta noche de rock
Bajo un cielo estrellado
tu mirada, un faro, ilumina mi andar.
Juntos, en esta sinfonía, sin mirar atrás,
encontraremos el paraíso, sin más por buscar.
Volveré por ti mis poemas
Canciones al corazón,
Y perdamos juntos la razón.
- Autor: fenix18 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 18:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: carlos nivardo, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.