Cuando me encuentro ya con el alma desgarrada
Versos sangrantes dibujan mi pena en un papel sombrío
Pena, que entre brazas de caricias efímeras se quemaba
Pena, que de mi existencia poco a poco va llenando el vacío
De mi ser pasado ni siquiera los escombros han quedado
No recuerdo la forma en que amaba
Dónde habra quedado ese tesoro mío
Dónde yacerá mi pobre alma acongojada
Nostálgico mi mirar con cualquier crepúsculo se empapa
Tantos lienzos me ha pintado el cielo y ninguno lo he admirado con compañía
Mi ser aún recuerda aquella voz que a levantar la vista me alentaba
Mi ser aún recuerda cómo se desmoronaba con cautela mientras ella sin remedio se despedía
Que crueles aquellas tinieblas que difuminaron tu cuerpo en la lejanía
Ojalá el cielo refleje la sangre que derramó mi amor moribundo
No sé el porqué la luna que se asomaba al ver mi desgracia se reía
Cualquier crepúsculo me melancoliza en este mundo
- Autor: Alexis M ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 19:30
- Categoría: Triste
- Lecturas: 17
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Pilar Luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.