Desencanto

BUSTILLOS





Muros de lodos, fangos,

desastres, triste mundo.

Todo se va desmoronando,

falsos, relatos tergiversados.

Muerte disfrazada de promesas

Todo se llena de basura imparable,

mentiras que destruyen la humanidad.

Tiempos de suciedad, que todo nos arrasa.

Tiempos donde todo se  corrompe sin parar. 

Tiempos digitales donde la muerte se desata.

Tiempos para arrasar con la vida en mil mentiras.

Tiempos para ahogar la vida en sucias maldades sin fin.

Tiempos de muerte y destrucción de todo lo natural y bueno.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Syol *

    ...un interminable vertedero...Todo muy mediocre. Por suerte este país ha despertado.
    Necesitamos recuperarnos de la mierda que nos dejaron los demócratas...

    Feliz noche poeta..

    • BUSTILLOS

      Muchas gracias por comentar, feliz jornada!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.