PASEO

Allen Andree

Fuera de órbita

Cómodo en cualquier parte

Liso y áspero como material con dientes y plumas

Dónde debo colocar lo histórico

 

Para alcanzar los sueños de mi sueños

Es necesario escupir esta costumbre

Y a la costumbre dentro de ésa costumbre

Vivimos porque la luz se prepara a despertarnos

 

Deambulamos heridos

Y suponemos en las primeras horas que deben advertir nuestra autodestrucción

Observo y comento

Me abstengo de mi propia rebelación

 

Sucumbo en la mirada del murciélago

Y pienso en el sueño del lagarto

Repaso el pasto que me vio crecer

Y escupo un hábito que desprecia el Mundo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ricardo Castillo.

    ¡Excelentes versos, felicidades!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.