Quiero verte

marcosrlnn

Sentir el roce de tu piel, que mis manos acaricien tus deseos, que no haya distancia.

Es un deseo que no se apaga con el silencio, sino con tu presencia, ser solo tuyo.

Te quiero tan cerca de mis labios y que seas la única razón de mi existir.

🔥

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.