Mi patria, mi tierra, mi suelo, mi cielo,
su gente, mis sueños
Cuba es un concepto, un sueño,
un sueño que termina en pesadilla
Por qué te quiero?
Por qué te sueño?
Por qué te amo?
te quiero por que a los que amo
están internados en tu suelo
te sueño para poder disfrutar tu pesadilla y amanecer
bajo tu cielo
te amo para transitar del dolor a la alegria imposible
te amo para sufrir el dolor descriptible y llegar al dolor
que no podemos describir
Te amo por que amo lo mio, por que amo lo que soy
te amo por que tu eres yo, por que yo soy tu
te amo por que soy lo que soy y no lo que no quiero ser
te amo por que salí de tu vientre
y por que mis cenizas reposarán en tu vientre.
- Autor: dondeelyayabo ( Offline)
- Publicado: 11 de noviembre de 2024 a las 22:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Ma. Gloria Carreón Zapata., Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, Gonzalo Márquez, alicia perez hernandez, Pilar Luna, El Hombre de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.