44+1, los poemas que escribí, ahora más 2, el último por fin, un adiós o un hasta luego, me encantaría saberlo, al igual que el cautivo de tu recuerdo, y a la vez el desgarre que hace en mis pensamientos, hacía, ya no más, mi último suspiro hoy toma retiro, te vi y se fue contigo, al igual que ese pedazo de ti que seguía conmigo, era una tormenta con un arcoiris emotivo. Me cansé tratando de entender el porque salía un arcoiris en algo tan destructivo, el porque amar sin sentido, el porque querer por instinto, no sé, al menos doy fin a tu recuerdo, no lo dije, pero, te amo más allá que el cielo, hoy dejo todo eso, dejo mi corazón en hielo, la chica de mis sueños, pero ya desperté.
- Autor: Valeska Ballestero ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 02:07
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Jaime Alberto Garzón, alicia perez hernandez, Antonio Pais, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z., Pilar Luna, EmilianoDR
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.