La Rosa

Hiram Figueroa

 

 

Llueve sobre la rosa 
lágrimas de amor 
y a mis pupilas rebota 
el brillo de su candor 

Con la potencia de un rojo 
que corre en mis venas 
y es tan rojo como el labio 
tibio que besas

Y una suave capa 
le cubre alrededor de su piel 
donde guarda el aroma 
el rico aroma a mujer.  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.