RESILIENCIA

Jorge Izquierdo

 

RESILIENCIA 

 

Se va haciendo complicado el asunto de ser joven. Toda la vida probando y aún no se puede decir que, por fin, lo haya logrado.

 

Aunque vaya acumulando más y más juventud con cada día que pasa, algo grave está pesando al otro lado de la balanza.

Será la mochila cargada de vivencias y esperanzas… desesperadas.

Esa misma será la que, muy a mi pesar, acabe encorvando la espalda.

 

Aún así, es la voz de esa experiencia quien me  dice sin dudarlo, que el día que yo me rinda y ya no persiga este afán, ese día, será el posible final de todos mis principios. Sigo avanzando, como el río busca el mar.

                   

       LUJITAR  (4-9-24)

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Mientras sintamos que tenemos por quien luchar y por lo q luchar ,,,,seguiremos adelante .
    Saludos y fortaleza .

    • Jorge Izquierdo

      Aunque sólo sea por nosotros mismos, pero siempre hacia adelante...
      Gracias por tus palabras. ¡Feliz vida!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.