NOCTURNO XXX
La emoción, llenaba de besos tus pies, tus manos,
temblabas dulce amor, entre mis brazos y mi alma se fundía en un abrazo .
Hermosa noche de luna llena
Divina noche con la brisa fresca del amor
Tu lo deseabas, lo querías y necesitabas entregarte.
Desnuda, como un libro abierto y entre suspiro y letras fue divino besarte.
Yo te soñaba y te quería
Y mi alma y mi cuerpo lo querían todo.
Después de aquel gemido en un susurro, colgada de mi cuello bailaron los te quiero.
Alucinamos de amor entre luces y destellos de caricias
Colgamos los te amo con los besos.
Emborrachamos de amor el alma y " mio " tatuamos de memorias nuestros cuerpos.
Ebrios de amor .
Ebrio de ti , Ebrio de mi . Hicimos el amor.
Ebrios , enamorados y alucinados vagamos los dos.
Corazón ❤️ Enamorado😍 JEGP 🇨🇺. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024111162109613745.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 03:20
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.