Ojalá no hubiera llegado nunca este momento,
en el que toca pasar tu duelo, que tormento…
Tu decisión fue firme y debo respetarla con entereza,
Aunque mi corazón se llene de tristeza.
No puedo negar que toda mi vida te voy a extrañar,
que tu ausencia será un vacío y nadie ocupará lugar.
No quiero pero sé que debo dejarte marchar,
pues tu felicidad es lo que quiero cuidar.
Te llevaré siempre conmigo en mis recuerdos,
En cada rincón de mi alma y de mis deseos,
Porque el amor que te tengo jamás se desvanece,
sino que se fortalece con cada anhelo y crece.
Prometo amarte en silencio, sin exigir nada a cambio,
Solo deseando que seas feliz, aunque no sea a mi lado,
Porque el amor verdadero es desinteresado y libre,
Y aunque duela, sé que en la distancia nuestra llama no se apaga.
Quizás en otra vida, en otro tiempo y espacio,
Nuestras almas se reencuentren y se abracen con fuerza,
Pero por ahora debo conformarme con recordarte con cariño,
Y con la esperanza de volver a encontrarnos algún día en el camino.
Gracias por haber sido parte de mi vida,
Por haberme hecho sentir cosas que jamás había sentido,
Por haberme enseñado el verdadero significado del amor,
Aunque ahora deba despedirme de ti en una triste canción.
- Autor: Alicia Higueras ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 06:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 41
- Usuarios favoritos de este poema: Tommy Duque, Pilar Luna, Llaneza, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, JAVIER SOLIS, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Ricardo Castillo., María C., Javier Julián Enríquez, Emily., El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Dolorosos versos pero llenos de amor y renuncia
un amor imperecedero y lleno de esperanzas.
Muy bueno bella escritora.
Con cariño
JAVIER
Dolorosos versos pero llenos de amor y renuncia
un amor imperecedero y lleno de esperanzas.
Muy bueno bella escritora.
Con cariño
JAVIER
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.