DOS ALMAS EN EL ABISMO
Escr.186
En un mundo de ensueño y fantasía,
Dos almas se cruzaron en pleno día.
Ella, sonriente y lozana como el viento,
Él, perdido en un ajeno sentimiento.
No más cuentos ni palabras vacías,
Ella era más fuerte de lo que él creía.
El viento soplaba, llevando su suspiro,
Alejando de él su último suspiro.
Él quería explicar, sin causarle dolor,
Solo la veía huir hacia el interior.
Las lágrimas que había derramado,
Las llevaba consigo, sin decirle nada.
Pero eso no importaba ya, para ella,
Él ya no tenía su amor ni su estrella.
Quizás estaban equivocados, tal vez,
Debían vivir separados para ser felices.
Pero él no comprendía su sufrimiento,
Sin su amor, su alma iba muriendo.
Sin el roce de su piel entre sus dedos,
La noche se llenaba de oscuros miedos.
Ella le reprochaba la derrota,
Por caer en los brazos de otra.
A pesar que lo tenía todo en su vida,
Ahora no era más que una cruel herida.
Ahora se rompen destinos inconclusos,
En un cuento de traición, y confuso.
El primer amor del pecho se desprendía,
Acribillado en un suspiro el amor moría.
© Corazón Bardo
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 08:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 11
- Usuarios favoritos de este poema: corazónbardo, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.