Niña de mi amor

EDGARDO

¡Ay, Dunia, mi amor!

Tu sonrisa, un sol.

En tu corazón,

Mi vida encontré.

 

Como estrella fugaz,

Tu amor me cautivó.

En tus ojos, un mar,

Mi alma se perdió.

 

Juntos, mano a mano,

Caminaremos siempre.

Tú eres mi mañana,

Mi tarde y mi siempre.

 

¡Ay, Dunia, qué alegría!

Tu amor es mi melodía.

En esta noche de ensueño,

Mi corazón late lleno.

 

Bajo el cielo estrellado,

Te juro amor eterno.

Contigo, mi vida es un sueño,

Un cuento de hadas eterno.

 

Tus ojos, dos estrellas en la noche,

Iluminan mi alma, llena de paz.

Contigo, la vida es un dulce broche,

Que adorna mi pecho, sin más que decir.

 

¡Brindemos por nuestro amor, que es eterno!

Bajo el cielo estrellado, nuestro destino.

Contigo, Dunia, soy completamente terno,

Mi corazón late solo por ti, divino.

 

Bajo el cielo estrellado, en tu jardín,

Tu aroma, una brisa que me embriaga.

Tus ojos, dos luceros, sin igual,

En tu amor, mi alma siempre habitará.

 

Entre flores y rocío, te lo confieso,

Eres mi sueño, mi anhelo más profundo.

En este rincón, nuestro amor crece,

Como una rosa, bella y sin segundo.

 

En la ciudad, bajo la luna llena,

Tu mano en la mía, mi corazón late.

Somos uno, sin nada, sin condena,

Nuestro amor, una llama que se abate.

 

En este edificio, con mil luces,

Nuestro amor brilla más que una estrella.

Tu sonrisa, mi norte, mi dulce luz,

Eres mi todo, mi amiga, mi bella.

 

Como un niño, juego a tus pies,

Pero mi alma, de pasión arde.

En tus ojos, mi refugio, mi paz,

Eres mi todo, mi vida, mi suerte.

 

En este rincón, solo tú y yo,

El tiempo se detiene, el mundo se olvida.

Tu piel, mi deseo, mi anhelo profundo,

En tus brazos, mi alma se refugia.

 

"Que sea lo que Dios quiera", así me dices,

Y en tus palabras encuentro mi verdad.

Tu fe me guía, tus ojos me encandilan,

Contigo, Dunia, nada me hace mal.

 

Oh, Dios, bendice nuestro amor,

Guíanos en este andar.

Sostiene nuestras manos, señor,

Y danos fuerzas para amar.

 

Cualquier prueba que nos llegue,

Con tu ayuda, la venceremos.

Tu amor, Dios, nos protege,

Y en ti, siempre confiaremos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.