Para mí tú eres especial,
Mi corazón en su palpitar
Es cada letra que forma un verso
Que escribo pensando en ti...
El tiempo pasa y cada vez que te veo,
Me alegras el corazón
Se quisiera salir del pecho y gritarte
Lo especial que eres...
Este sentimiento es de poeta
Sincero porque cada verso
se escribe con amor..
Será este sentir en mi corazón
Que hace que tú no pienses en mí
O será que cruzo por tu mente...
Un Sentimiento hermoso,
secreto guardado
en los labios sellados y un corazón
Que quiere decirte este sentir...
Tus palabras son como música,
que me envuelven en su melodía.
Hacen que mi corazón palpite
Con emoción,
Tu nombre mi canción favorita,
Porque eres mi musa inspiradora,
Haciendo que las letras que escribo
Digan que eres encantadora
No seré cantante ni mucho
menos poeta, pero tú eres
La que llena de poesía mi vida.
Será entre letras y rimas que sé
expresar un sentimiento
hacia a ti que eres especial.
Recuerda siempre
Que no son palabras
Sino un sentimiento de amor...
Por: Alex Palacios
- Autor: SPRA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 09:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Antonio Pais, Eduardo Rolon, Fabio Robles, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Alex R. Palacios, Pilar Luna, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Belleza en tus letras, poeta.
Felicitaciones.
Saludos.
Gracias amigo Hugo Emilio Ocanto por dejar comentario en estas letras salidas del alma...
Saludos
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.