No soy buena para dormir, comer, o salir,
siempre he necesitado de un oyente de mis historias,
un comensal de mis besos,
y desde que no estas cada noche te he escrito un cuento,
un poema, o te he mandado volando un beso,
no se si al dormir, este cayo en tu boca,
o si tal vez se perdió en el viaje y no tuvo de otra que regresar a mi,
mirarte me esta matando, porque no notas que te miro,
no puedo leer tus ojos, porque ese día cerraste nuestro capítulo,
y aunque camines a mis espaldas,
mis dedos me traicionan y chocan con tus dedos,
¿que me falta?, tengo la esperanza que cuando te recuestas en la cama,
anhelas escuchar mis historias, porque cuando empezaba a hablar
y tú cerrabas tus ojos, para mi eso significaban un te quiero,
pero ahora, estoy sola,
y me irrita oírte hablar porque tu voz me desacomoda,
estoy furiosa y no me disculpare por eso,
estaba lista para compartir esa versión enamorada, ilusa, romántica
cantar karaoke a tu lado y estar junto a ti hasta el fin del mundo,
pero aunque viste como mi corazòn se rompió a pedazos,
me dejaste seguir caminando,
sin detener todo ese caos que me has provocado,
¿Qué hago con mis sentimientos?,
¿porque si tu me dejaste?, estoy más que sola, me siento rota,
no quisiste nada de mí, no te llevaste nada,
pero porque siento que me duele más estar entera y a la vez despedazada,
la vida es linda, realmente linda,
pero ahora siento que hubiera sido mas linda contigo,
¿Acaso de cansaste de que alguien no se cansara de decirte cosas romanticas?,
de que viva por y para darte de mi amor,
te cansaste de que alguien te pudiera arrancar los labios con un beso,
no se que pedo contigo,
pero ahora estoy sanando por no estar contigo, y pensando en ti,
mira, no pienso buscarte en otros labios,
ni en otro cuerpo,
te esperare aqui en mi casa, todos los días luego de clase,
por si decides un día elegirme, y volver por mi,
hasta entonces chao corazón, te quiero.
- Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 10:10
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Con respeto y admiración poetisa, saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.