La guerra es destrucción

Raul Gonzaga

Para la guerra, nada,
Dice aquella canción,
Vivamos con amor
Y paz para nuestra alma;

Con la guerra se acaba
Lo que siempre reinó:
La luz de vital sol
Plenitud que no pasa;

Basta de tanto duelo
Violencia, destrucción,
Amenaza final;

Bella vida te quiero
Y más quiero al amor
Que da felicidad… 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raul Gonzaga

    Para la guerra, nada, como dice la canción, vivamos con amor y paz en nuestra alma; con la guerra se acaba la vitalidad del sol...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.