Niégame

Candi Fls

Niégame y fingir ser feliz

Que esa sonrisa de tí

Queriendo no sonreír 

Niegale a tu cuerpo 

Que no extraña mis caricias

Y tus labios mis besos

Niegale al tiempo que...

Ya no extrañas mirarme

Mientras suspiras 

Y comienzas a extrañarme

Engaña a tu corazón

El no sentir algo por mi

Niegale a todos

El amarnos con locura

Y que no extrañas verme

Vas a negarle a todos

Que fuimos nada

Pero para el destinó 

Seguimos siendo uno,

De aquellos besos

Las caricias de tu piel

Negarás no quererme

Pero desearás tanto

Que bese tú piel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.