Un día...

Jorge L Amarillo

Un día hallaré la paz y la grata calma

será cuando ya no haya un recuerdo,

cuando se borren las huellas en mi alma

y ya no haya voces  murmurando en mis silencios

 

Cuando el viento no traiga las palabras

cuando no haya sentimientos en mis versos,

cuando el fuego se consuma en su llama

y la noche ya no despierte a mis sueños.

 

Cuando mi tristeza no bese a mis lágrimas

cuando mi pena no me devore por dentro,

cuando el tiempo haga arrugas en mi cara

y un ritual alimente a todos mis misterios.

 

Un día seré como un pájaro en una rama

libre de elegir el destino del próximo vuelo,

sin importar lo que sienta ya el alma

sin importar lo que digan mis recuerdos...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • JacNogales

    ¡Bellos versos querido Jorge!

    • Jorge L Amarillo

      muchas gracias jac por tus palabras !!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.