©No....no ....no
..................
Si, estoy sobrio de realidades paralelas
en aquellas playas de frescos cangrejos
canciones del siglo 20
amenizan la rústica mañana
Sebiches de langostinos ,
cerveza verde y dulce
me gusta degustar ...
Y ver el trasero de esas mujeres frescas
de senos generosos ...
y miradas traviesas
¿Las mujeres estarán a la altura de mi?
Soportarán mis besos y mi pene
caliente como un volcán
de lava helada azul ?...
Hay iglesias llenas de cacas de perro
y gatos ...
y parlamentos congresales que igual ,
llenos de mierdas fétidas
Siempre hay algo más ,
siempre ,
ni hay ser humano que haiga llegado
a la verdad absoluta
Mojones de vómitos
en jaulas invisibles en esquinas de vagos
y árboles de diamantes
(Parecen paradojas)
Hay que caminar , caminar
y caminar hasta disfrutar
el camino (no huir de aquellos silencios crueles)
¿Que pasará en aquellos cementerios de restaurantes y hoteles ?
¿Será todo ilusión óptica ?
Cuando los átomos se tuercen y evaporan
en fluidos naturales
de perfumes instantáneos
de mujer /chica americana
En Medio Oriente están aburridos
(De seguro ) de jugar a la guerrita
y hacerse los mártires ...
No los culpo ,
hay callejones sin salida a veces
y solo queda rezar por una hora más
de no aburrirse
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 12:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.