anjimaloes a causa del dinero

jureme

ANIMALES A CAUSA DEL DINERO



Por dinero se pierde la moral
igual con él la honradez y el pudor
Rompe el valor de todo lo esencial
a veces nubla incluso el mismo amor


Con dinero se quiebran los principios
y florece el engaño y la ambición
Hay vidas truncas y también suplicios
y caen inocentes en traición


Pues el dinero arrastra hacia lo oscuro
a quienes aún no saben de error
Pues en ese comercio incierto y duro
se esconde un criminal con su terror


Quien obra así, ha perdido la razón
pues una mente sana no hace tal
Pues quien daña sin tener compasión
no es humano: solo es simple animal.

Colombia.
D R A
jureme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.