Sin rostro

Iago A.

Veo cuerpos sin rostro,

sentado en este asiento.

Ojos sin cara,

siempre antes de la mañana.

 

Su presencia sentí,

pero se desvaneció,

como pompas de jabón,

como toques sin amor.

 

Su música oí,

de a poco se alejó,

como gaviota al sol,

como versos sin ton ni son.

 

Espero volver a verte

antes de lo que se aborrece:

las penas y los males,

las penumbras y las claves.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.