Moralidad Fingida

Waldy Chavez Suarez

 

Importante es el discurso cuando se lleva a la par,
con el gesto más honesto que se llama el accionar. 

Muchos seudo impolutos hablan de su transitar,  
Mientras todos en el fondo conocemos su pensar. 

Dicen ser lo más honesto, pulcros, dignos e intachables, 

Mientras con el dedo índice señalan a todos de culpables. 

Cuando les llega el momento de tener buen proceder, 
Entonces sale el adefesio que esconden dentro de su ser. 

No extienden las manos para ayudar a levantar, 
Pero sí propugnan consignas que solo hacen dañar. 

A esos que gastan el tiempo diciendo que todo está mal, 
Yo les dejo este fragmento que no predica la moral.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.