QUISIERA

Paulo Cristodero

A veces quisiera romper el equilibrio emocional y liberar la ira.

Dejar a un lado la obsesión por la armonía, y descubrir el encanto de lo imperfecto.

Rescatar de los conflictos la belleza del drama.

Quisiera hurgar en el pasado, manipular la memoria, y evocar solamente los mejores recuerdos.

Recobrar una fracción de ingenuidad, que dejó de orbitar en el universo de la creatividad.

Quisiera darme cuenta, cuando lo mejor está delante de mis ojos.

Poder considerar que lo efímero, puede dejar huellas invisibles.

No ser atrapado por el embeleso que guarda a un cínico traidor.

Quisiera no escuchar más, el tonto consuelo de la justicia divina. 

Quisiera dejar de perseguir los sueños que nos han inventado.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.