Cuando pensaba que todo era gris
Y el mundo me lo decía
Yo dije que no queria nada
Y realmente lo decía
no quiero sentimientos
No quiero un nuevo amor
No quiero una vida
Que me rompan el corazón
Pero todo paso derrepente
Y me dieron un trancazo
Por qué todo lo que dije
Mi corazón omitió ese paso
Llegó una bella dama
Con su manto de luz
Con su alma destrozada
Y sus ojos muy cansados
Me dio vuelta mi destino
Y mi mente me traiciono
Empezó a enamorarse
Y mi corazón lo siguio
Ellos juntos eligieron
Hacer el último acto de amor
Para reparar ese corazón
Para darle alegría
Para mostrarle que su vida
El amor se merecía
Mientras yo curaba sus heridas
Sin darme cuenta ella las mías curo
Ahora digo que no me arrepiento
De el amor que por ella siento
Y al universo le digo
Gracias por este bello
Y hermoso sentimiento
- Autor: anonimatxx ( Offline)
- Publicado: 12 de noviembre de 2024 a las 17:32
- Comentario del autor sobre el poema: Un sentimiento inexplicable pero trata de salir poco a poco
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.