Rumbo a lo Infinito

Sebastián Joel

En el borde del orden, sobre montañas que se asoman,  

diviso la silueta lejana de una persona.  

Ramas tenebrosas por encima de cables,  

y animales en el prado comiendo por costumbre.  

 

Por la ventana observamos que el frío ya se acerca;  

son más de las cinco y no me di ni cuenta.  

Incontables árboles y flores color violeta  

parecen recogerse si el viento las alienta.  

 

Brincan por el cielo palabras de consuelo  

para aquel que se detiene y pisa el blando suelo,  

contemplando paisajes y el hermoso firmamento,  

vivo con el miedo de ir demasiado lento.  

 

Entre tantas maravillas y preocupaciones,  

el curvo camino brilla en innumerables direcciones,  

con certeza de la firmeza de mi corazón,  

más la razón del amor sin condición. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.