Amar se volvío respirar

Viento suave 🍃


AVISO DE AUSENCIA DE Viento suave 🍃
Hola aquí vientito, más que aviso de ausencia es para agradecer el tiempo que se dan de leer lo que escribo, gracias ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°

Rememorando

Los recuerdos bailan ante mis ojos

Desde mi escondite de cristal

Hasta el campo de sentimientos

Jamás pensé en amar como algo primordial

No miento al decir que fueron pasajeras las flores que marchite por mi descuidar

En mi caminata derivante

Te encontré cuál árbol en plena primavera

En su máximo esplendor

Fue tu sonrisa, tu mirada

Me atrajiste al lugar cálido de colores vibrantes

Tu sombra es mi seguridad

Descanso en tus ramas

Mi lugar de total comodidad

El romance que no me alcanzaba

Se enredo con mi aliento

Mezclándose con mi anhelo

Besándote, abrazándote

Me consientes y no paro de soñar

Agitada, encantada tantas cosas que no puedo explicar

Me siento a punto de estallar

Las melodías que faltan completar

Se escribirán con tu nombrar

En mi mente das mil vueltas

Amar se volvío respirar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Lindo poema que celebra la intensidad y la plenitud del amor en su forma más transcendental, haciendo de este un motor vital y creativo.

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.