Hojitas de octubre,sol amigo mio

Raul Macias

Hojitas de octubre

 

Hojitas de los árboles

hoy que es octubre

caen finamente sobre

el suelo,el viento

juega con ustedes

las eleva por los

aires,ustedes muy

felices dan vueltas

y vueltas.

 

Sol amigo mio

 

Sol amigo mio,

hoy estás hermoso

me podrías regalar

uno de tus rayitos

para alumbrar mi

camino.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.