Pureza expresada en extraños obsequios.
Regalos de vida. Una vida de amor.
Sueños, deseos y en pedazos un corazón.
¿A dónde se han ido después del adiós?
Se han roto, marchitos. Sacados del corazón.
Tristeza, un te quiero, una lágrima o dos.
¿Qué ingenuo humano se atreve a decir?
Que amor ha encontrado y que no tiene fin…
Mi amor se ha apagado. Mi amor no es de aquí.
Inmundos mortales acaso han creído,
¿que un hombre casado o mujer con marido
sabrá el gran secreto que por siglos se ha escondido?
Porque el amor se esconde en cada pétalo de flor
En cada suspiro, cada caricia y en cada oración.
¡El amor no es de humanos ni de un solo corazón!
En el cielo se ha escrito una ley universal:
“El que quiera amar que ame,
sin ojos que engañen ni bocas que oculten la verdad”
Quien de sus ciegos ojos se haya deshecho
y de sus mudas palabras se haya olvidado
escuchará entre el silencio el tesoro más anhelado.
Porque el amor se esconde en cada encuentro,
en cada risa, en cada llanto y en cada canción
¡El amor no es de humanos ni conoce del adiós!
- Autor: Di3go (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de noviembre de 2010 a las 12:00
- Categoría: Triste
- Lecturas: 131
Comentarios2
Diego.... poeta.. en tus versos he posado mis ojos, y le he leido.... es un triste sentir el que nos dejas a flor de piel...
me agrado..
kalita
Gracias Kalita simplemente escribí lo que sentí necesario sacar de mi corazón...
Muchos saludos
MUY BUEN POEMA ,EXCELENTEMENTE LOGRASO ,STELLA
Gracias Stella me alegra mucho que te haya gustado.
Muchos abrazos y saludos,
Diego
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.