La Mora del Recuerdo
La mora, un manto verde
que se extiende hacia el cielo,
un árbol que guarda la infancia
en sus ramas frondosas.
Sus frutos, como joyas de tinta,
se cuelgan entre las hojas,
dulces y jugosos,
manchando la piel con su color.
Y yo, niño en un sueño,
trepo por sus ramas,
un pequeño explorador
en un mundo mágico.
Columpios de ramas,
pies que se mecen en el aire,
la risa se eleva
como un ave que canta.
Boca abajo, aferrado
a la tierra,
sumergido en un mar
de mora y nostalgia.
El tiempo, un río que fluye,
lleva consigo la infancia,
dejando solo un rastro
de recuerdos fragantes.
La mora, un aroma
que perdura en la memoria,
un sabor dulce y amargo
que me recuerda quién fui.
Y ahora, con el corazón
lleno de anhelo,
quisiera volver a trepar,
a ser niño otra vez,
a saborear la mora
del recuerdo.
Autor: Eduardo Rolón
- Autor: Edupoemas. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 00:04
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Sami Sanz, Antonio Pais
Comentarios1
Eduardo poeta cuántos recuerdos te invaden esa morera que te sigan teniendo te recuerdos la mente y el alma y nunca dejes de ser niño internamente un abrazo cordial bello poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.