UN MAGICO MUNDO (Soneto)

Jaime Correa



 

Un mágico mundo 

 

De injurias y rencores repulsivo, 
de intrigas y palabras mal paridas. 
pues siempre acabarán haciendo heridas 
en un mundo mediocre y agresivo. 

 

La amistad siempre franca yo cultivo, 
esperando del mundo bienvenidas 
disfrutando de fiestas divertidas, 
soy alegre risueño y comprensivo 

 

Me acusas de robarte el pensamiento 
de falta de cultura vaya caso. 

 

Tu expresas siempre puro sufrimiento, 
la gente necesita del payaso 
que entregue la alegría y sentimiento, 
la paya entretenida y no el fracaso. 

 

Un, dos, tres, sigo el paso 
bailando esta milonga melodiosa, 
la vida me parece más graciosa. 

 

Jaime Correa 

Safe Creative

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Precioso tu bello soneto estimado poeta y amigo Jaime

    • Jaime Correa

      Gracias amigo, por tus sinceras palabra, que me honran.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.