Tercera vez que siento esto,
La cuenta exacta yo llevo,
Y es que la verdad siento
Que de dolor yo muero,
Yo siempre me tomo el tiempo
De procesar estos sentimientos,
Mas ahora me siento abrumado
Por todo lo que ha pasado,
Cuando estubiste por el primero
Yo traté de no hacer caso,
De cerrar los ojos y oídos,
De aislarme un rato,
Después traté de ser su amigo,
Lo traté como un camino,
Para poder llegar a ti,
Y cerca de ti poder vivir,
El segundo dolió más,
Pues eran más que amigos,
Y cercano fue de ti,
Eran más que amigos,
Pero tú no querías más,
Y por eso lo alejaste,
Y aunque sé que les dolió
Para mí fue un alivio,
Mas ahora no sé qué hacer
Por más de un motivo,
Porque cerca estas de él,
Porque el te trata con cariño,
Él te dice “Linda”,
Y yo conozco sus motivos,
Yo he tenido los mismos,
Mas yo no he sucumbido,
Yo te estoy esperando,
Y me sobran motivos,
Se que no estas lista,
Que aún duelen las heridas,
Y aunque quisiera ser como él,
Hablarte con el corazón,
No te confieso mi querer,
Por que el querer no es amor,
Yo quiero conocerte,
Mas a él no le ha importado,
De tu ser yo soy consciente,
Mas él está desesperado,
Yo sabía que pasaría,
Que llegaría alguien para herirte,
Que a mí también me dolería,
Pero no seria la muerte.
- Autor: Servus Dei ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 01:21
- Comentario del autor sobre el poema: Ya pasaron como tres meses de esto, y ya no duele igual, pero las heridas aún siguen, tanto en ti como en mi. 1 FE*****O 2AZ*** 3M**Y Niña, si ves esto, escribo aqui los nombres del pasado, para que sepas que te hablo a ti, y que seguiré a tu lado.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, alicia perez hernandez, Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.