Tu Verso (Rima Interna)

Tommy Duque

 

 

Tu Verso (Rima Interna)

✒️

Quiero amarte, consentida.
Que mi vida sea tuya,
y que fluya como el mar
como azahar en su flor.
Donde tu amor sea un arte.

✒️

Si te veo, tú suspiras.
Mi ave lira que en tu canto,
hundo el llanto que así aflora,
donde mora tu azul verso,
que hoy converso... ¡Feliz leo!

✒️

Tommy Duque
Oct 22 2024
Puerto Barrios, Guatemala.
Copyright © Derechos Reservados.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.