EN LA LUZ ARMONIOSA

JAGC

 En la luz armoniosa de otros ojos

han buscado silencio mis retinas

al creerse culpables por mirarte

ornada con el tul de otras caricias.

¿ Porqué ceñir la pena en mis pupilas

y sufrir el afán del invidente

si advierto mi dolor cuando me miras.?

 

 

JOSE ANTONIO GARCIA CALVO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.