A Castilla
De raigambre medieval
fuiste condado y corona,
un legado cultural
que al visitarlo, emociona.
Adiós mi amada Castilla,
tierra que me vio nacer,
esa extensa maravilla
que quizás no vuelva a ver.
Adiós montañas y rios,
aquellos fríos pinares,
a todos esos dominios
íbamos siendo, chavales.
Adiós hermanos y amigos,
castillos de armas feudales
fértiles campos de trigos,
adiós magnas catedrales.
Desde la orilla del mar
recordaré tu grandeza,
seguro me va a inspirar
poemas de gran nobleza.
A los castellanos
Gracias por todo este tiempo
por vuestra generosidad
lo digo como lo siento
siempre tendréis mi amistad.
- Autor: Classman (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 06:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 2
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.