LA CASA DE PIEDRA

Max´RC

TESORO DE UN SUEÑO

Casita de piedra con techo de paja, lugar con un hermoso paisaje de donde se puede observar el horizonte cuando el sol lacónicamente se va, y es el momento de ordenar el pensamiento. Estancia de Quincha querido, más arriba de Bellavista.

¿Qué más pudiera decir?

Casita de piedras,

Mirador de Quincha

del tío Cesareo y Fausta,
al pie pasa la acequia,

con bordes de alisos,

un perro que ha de sentir

el caminar de un peregrino

y enfrente el cielo y los cerros,

cercos de espinas de quincha,

la flor y aroma del chinchu.

y el dulce trinar de los parajitos,

eso es “Quincha querido”

y está allí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.