HACERME INVISIBLE

Libia Sophia RC


Hacerme pequeña
En alas volar
Distinguir desde lejos
El bien del mal.

Ser paso silente
Invisible y fugaz
Presencia sin Presencia
Que ayuda a sanar.

A veces ser viento,
A veces ser mar,
Tristeza y alegría
Volar, volar!!!


Libia Sophia R. R
Inglaterra nov 2024.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.