¿ 𝑺𝑬𝑹Á 𝑨𝑺Í ?
𝘜𝘯 𝘴𝘰𝘯𝘪𝘥𝘰
𝘥𝘦 𝘰𝘤𝘢𝘴𝘪ó𝘯
𝘭𝘰 𝘥𝘦𝘴𝘱𝘦𝘳𝘵ó,
𝘪𝘮𝘱𝘦𝘳𝘢𝘣𝘢 𝘭𝘢 /
𝘰𝘴𝘤𝘶𝘳𝘪𝘥𝘢𝘥,
𝘳𝘦𝘴𝘱𝘪𝘳𝘢𝘣𝘢 𝘤𝘰𝘯
𝘥𝘪𝘧𝘪𝘤𝘶𝘭𝘵𝘢𝘥,
𝘶𝘯 𝘱𝘢ñ𝘰 /
𝘢𝘤𝘰𝘭𝘤𝘩𝘰𝘯𝘢𝘥𝘰
𝘥𝘦 𝘤á𝘭𝘪𝘥𝘢 𝘴𝘦𝘥𝘢
𝘦𝘳𝘢 𝘶𝘯𝘢 𝘮𝘶𝘳𝘢𝘭𝘭𝘢
𝘲𝘶𝘦 𝘪𝘮𝘱𝘦𝘥í𝘢 /
𝘮𝘰𝘷𝘪𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘰𝘴
𝘥𝘦 𝘴𝘶 𝘤𝘶𝘦𝘳𝘱𝘰,
𝘺 𝘴𝘪𝘯𝘵𝘪ó 𝘶𝘯
𝘦𝘴𝘤𝘢𝘭𝘰𝘧𝘳í𝘰,
𝘤𝘰𝘮𝘱𝘳𝘦𝘯𝘥𝘪ó
𝘲𝘶𝘦 𝘦𝘴𝘵𝘢𝘣𝘢
𝘥𝘦𝘯𝘵𝘳𝘰 𝘥𝘦
𝘶𝘯 𝘧é𝘳𝘦𝘵𝘳𝘰,
𝘢𝘲𝘶𝘪𝘦𝘵ó 𝘴𝘶𝘴
𝘱𝘦𝘯𝘴𝘢𝘮𝘪𝘦𝘯𝘵𝘰𝘴,
𝘺 𝘢 𝘮𝘰𝘥𝘰 𝘥𝘦
𝘳𝘦𝘧𝘭𝘦𝘹𝘪ó𝘯 /
𝘴𝘦 𝘥𝘪𝘫𝘰,
𝘧𝘶𝘦𝘳𝘰𝘯 𝘣𝘶𝘦𝘯𝘰𝘴
𝘤𝘰𝘯𝘮𝘪𝘨𝘰,
𝘱𝘦𝘯𝘴𝘢𝘣𝘢 𝘲𝘶𝘦 /
𝘦𝘴𝘵𝘢𝘳í𝘢
𝘤𝘶𝘣𝘪𝘦𝘳𝘵𝘰 𝘤𝘰𝘯
𝘱𝘢𝘭𝘢𝘥𝘢𝘴
𝘥𝘦 𝘵𝘪𝘦𝘳𝘳𝘢,
𝘲𝘶𝘪𝘻á𝘴 𝘯𝘰
𝘧𝘶𝘪 𝘮𝘢𝘭𝘰,
𝘰 𝘤𝘰𝘮𝘱𝘢𝘴𝘪ó𝘯
𝘮𝘦 𝘵𝘶𝘷𝘪𝘦𝘳𝘰𝘯,
𝘷𝘢𝘺𝘢 𝘭𝘢 𝘷𝘪𝘥𝘢
𝘵𝘦𝘳𝘮𝘪𝘯𝘢𝘳
𝘦𝘯 𝘦𝘴𝘵𝘰,
𝘤𝘰𝘮𝘰 𝘵𝘳𝘢𝘴𝘵𝘰 /
𝘥𝘦𝘴𝘦𝘤𝘩𝘢𝘣𝘭𝘦
𝘦𝘯 𝘶𝘯 𝘤𝘰𝘧𝘳𝘦
𝘲𝘶𝘦 𝘷𝘢𝘭𝘦
𝘮𝘪𝘭𝘭𝘰𝘯𝘦𝘴,
𝘺 𝘵𝘢𝘯𝘵𝘰𝘴
𝘯𝘪ñ𝘰𝘴 𝘤𝘰𝘯
𝘩𝘢𝘮𝘣𝘳𝘦,
“ 𝑫𝑬𝑩𝑶 𝑹𝑬𝑮𝑹𝑬𝑺𝑨𝑹 “,
𝘥𝘪𝘫𝘰 𝘤𝘰𝘯
𝘥𝘦𝘴𝘢𝘧𝘰𝘳𝘰,
“ 𝘲𝘶𝘪𝘦𝘳𝘰
𝘷𝘦𝘯𝘥𝘦𝘳 /
𝘦𝘴𝘵𝘦 𝘭𝘶𝘫𝘰,
𝘺 𝘤𝘰𝘯 𝘦𝘴𝘰𝘴 𝘱𝘦𝘴𝘰𝘴
𝘥𝘢𝘳𝘭𝘦 𝘥𝘦 𝘤𝘰𝘮𝘦𝘳
𝘢 𝘭𝘰𝘴 𝘯𝘪ñ𝘰𝘴 “.
𝘝í𝘤𝘵𝘰𝘳 𝘉𝘶𝘴𝘵𝘰𝘴 𝘚𝘰𝘭𝘢
𝘌𝘯𝘴𝘢𝘺𝘪𝘴𝘵𝘢
𝘊𝘈𝘙𝘙𝘐𝘓𝘖𝘉𝘖 – 𝘊Ó𝘙𝘋𝘖𝘉𝘈 – 𝘈𝘙𝘎𝘌𝘕𝘛𝘐𝘕𝘈
- Autor: Víctor Bustos Sola (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 07:57
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.