Yo canto para que me escuche mamá ...
Y yo porque sea un mundo jueliz!
Yo canto para que destierren al Sol...
Y yo para que Luis se vuelva ...codorniz..
Que canten los niños que alcen la voz
que hagan al Mundo escuchar ...
Saben
hoy vengo a ofrerles mi corazón ...de ostión
Los guadañazos de la vida
si, ya sé
llegan como recuerdos que estorban
(Los marihuaneros ya ni recuerdan para que están aquí)
Disfruto trabajando para los demás
para
levantar una casa en un árbol
una casa cómoda, vistosa ....segura
pintoresca
Pero siempre hay amenazas
depredadores , monstruos ocultos
que quieren derrumbar esa casa
que intento levantar con amor ..
Me gusta el dinero
pero en equilibrio ....no me gusta despilfarrar
y agradezco cada mañana
al Creador Padre Madre
por cada cosa otorgada para mí bien ...
Sea una tasa de chocolate
un pan con jamón
una guitarra , un jabón ...
Sea una colonia de Pravia , internet
un bidón de agüa
o ropa bonita para vestir
Siempre agradezco
Porque hay muchas personas que no tienen ni para desayunar
menos internet o una casa
Lo que me falta y mucho
es cariño de mujer
besos (como 6 mil y pico)
y sexo (como 3 mil polvos) en default....
¿Porque ?
Por preocuparme en mi libertad laboral
en mis finanzas
en resolver mis conflictos internos
No todo son dibujitos animados
o charlas con Mirtha Legrand ...
hay muchas mañanas que toca hacer ejercicios
vestirse bien y salir a caminar un poco
para sentir el amor de la noche ...
y sus esquinas
A veces beso a mi madre en las mejillas
y huelos sus cabellos y piel
en las mañanas
toco su puerta y la saludo ...
Ella ya tiene más de 59 años ...y está algo loca
de no haber vivido
lo que debía haber vivido desde joven
Si , quizás haya mucha represión social
(Pocos pueden bailar)
(Pocos pueden sangolotear)
(Pocos pueden sonreír a las palomas)
Yo no sé que pasó hace 35 mil años
ni sé en que año universal estamos
(¿5 billones 24?)
Pero esto me tocó vivir
Creo en la reencarnación de las almas
y en las vibraciones menos elevadas y más elevadas...
Creo en el karma de las matemáticas
y en el Carpe Diem...
Creo en que tengo un corazón bueno aún ...
que recorrerá ciertos caminos
antes de envejecer y sufrir al 90%
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 09:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Eduardo Rolon, Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.