ángel

Ταδεθσ

Sabemos de los “ángeles” del cielo

¿Y de la tierra?

¿O no hay ángeles de la tierra?

¡No! -me dirás-

“El hombre no puede ser creador

Por ser criatura

Que le veda

Creatividad de lo celeste

Para ello esta –Dios-”

No tenemos –nuestros- ángeles

Por ser criaturas dependientes

Subordinadas a la materia

A la que –abonamos-

Con cenizas

¡Ser!

Alimentos de la tierra

“Nuestra” angelidad.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.