A Jelian, la Mujer Más Hermosa
Jelian, eres la luz que ilumina mis días, tienes esa sonrisa que siempre logra dar paz a mi vida. Cuando pienso en la belleza, todo lo que veo eres tú. ¿Quién más podría ser la dueña de mi sonrisa y tener esa voz que tanto me tranquiliza? Eres la melodía que acompaña mis sueños y el reflejo más perfecto de todo lo que quiero.
Si busco entre las estrellas, no hay nada que se compare; solo tú tienes en tus ojos esa paz que me llena y esa luz que es infinita. En esos mismos ojos veo colores que no existen en ningún otro lugar. Cuando los miro, Jelian, siento que tiembla la tierra enterita.
Dime, ¿Existe algo tan especial como tu risa o algo que pueda compararse a tu existencia? Tal vez el mundo no lo sabe, pero yo soy el más afortunado por tenerte. Para mí, eres lo más hermoso que hay, no solo por cómo te ves, sino porque haces que todo a tu alrededor tenga color, se llene de amor y se cree así la vida.
Jelian, eres mi paz, mi alegría, mi vida entera. Para mí, eres simplemente perfecta.
Para el amor de mi vida 🩵
- Autor: Angel Nuñez ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 11:16
- Comentario del autor sobre el poema: Te amo cariño 💙💚
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Antonio Pais, Sami Sanz, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu, El Hombre de la Rosa, Pilar Luna, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.