. MARAVILLOSO ES EL.AMOR.
Maravilloso es tu Amor.
Pienso, le siento en mí;
haces magia en mi vida y late el corazón por tí,
alma mía palpita de emoción ..
Exprimes mi ternura,
Caricia la mirada., el beso mi premura
Cada día es un sueño, lo real es fantasía.
Y en nuestras manos, nuestros besos hacen Poesía.
Escritas en tu cuerpo, en mi piel y el alma por amor.
Llama de amor que brilla como estrella su fulgor.
Almas que vibran en la sintonía divina ,
locura la entrega , pasión y deseos ... no escatima.
Letras grabadas en mí corazón " El TE AMO ";
Con tus labios en mí piel ; y la dulzura de tus manos.
Eco de un grito de amor ...el tuyo y el mío , desde el fondo del alma.
Corazón ❤️ Enamorado 😍 Alma y Poesía 🇨🇺 JEGP. 266 D.R.A.foto tomada de la Red. CIESART. CUBA. ES 2023 8993 0273.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de noviembre de 2024 a las 11:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 9
- Usuarios favoritos de este poema: Josué Gutiérrez Jaldin, Eduardo Rolon, Antonio Pais, Jaime Alberto Garzón
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.