Encontrarte es imposible

Waldy Chavez Suarez


En mis noches busco tu risa, el iris de tus ojos, tus besos sempiternos o quizás la caricia más liliputiense pero que calma mi sed. 

 
No las encuentro, y es extraño no encontrarla, ya que en el día no cesa, te veo, te recuerdo en cada una de mis acciones y de los demás. 
 
Llegan las tinieblas noches, se hacen frías, la incertidumbre arropa mi alma, te pienso, no logro palpar tus manos, te haces sombra. 
 
Despierto, y en el silbar de las aves, en la puesta del sol, reapareces y te conviertes en quien delimita mis pensamientos y mis pasos. 
 
Pasa el tiempo, anochece y te esfumas, por más que te busque ya no vuelves, y mi mente aluniza o quizás aterriza y me deja saber que encontrarte es imposible. 
 
Waldy Chávez Suárez 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.