Corazón de poeta ✨

marcosrlnn

Con cada letra te pienso, nena, los renglones no me bastan, mi amor e inspiración se desbordan.

Mi alma late en cada verso y todo esto se esconde en el silencio que entre nosotros, sin hablar, existe.

Si alguna vez dudas de mis palabras, es solo mi corazón, en su locura de poeta, te ama más de lo que puedo explicar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    El amor tiene mucho de loco y necio

    Un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.