LA INEFABILIDAD Y MAGIA DE ESTE SUEÑO

GDA

En el estruendo del grito desde el orbe
que procrea centellas por doquier,
el fulgor puntualmente a mi fe reduce
lacerándome para perder el quicio,
la quimera se resiste dormitando,
fisgoneando en la ruta del ventarrón
y agitando a los músculos de la boca
para forjar mi efigie en una utopía,
se superpuso el manto con su negrura
y en la borrasca tus labios reman
sobre las corrientes de un conjuro
para unificar las ansias que los calcinan,
rompiste el timón de tu fragata
y quedaste a la deriva en pleno estío
con la satisfacción de tu empeño
en la inefabilidad y magia de este sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.